登录  |  注册
0063-9178002200
首页 > > 常见问题 > 退休居民是否能申请作菲律宾公民?

退休居民是否能申请作菲律宾公民?

  可以,根据菲律宾归化法律,要加入国籍其中一项基本要求就是连续在菲律宾居住十年。
  若申请者有达到以下任何资格,就可将入籍时间减到五年:
  1. 在菲律宾高尚地担任政府职位或在任何省、城市、自治市或政治细分工作。
  2. 在菲律宾建立新产业或介绍一套有用的发明;3. 跟菲律宾公民结婚;
  4. 至少在菲律宾当两年的老师;
  5. 在菲律宾出生。
  注: 对于前菲律宾公民,将实施公民身份保留和2003重获法令。
友情链接:腾讯 百度 
Copyright © 2010 - 2016 菲华国际顾问咨询公司 All Rights Reserved